Dispositivos e acessórios
Pains briochés encre de seiche et pavot
Preparação 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1363 kJ /
325 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtés au thon avec le Nester
Nenhuma avaliação
Paillassons de pommes de terre
35min
Spritz au chocolat
50min
Croquets aux noix de pécan
55min
Pavlova végétalienne
3h
Baklava doré
25h 25min
Pitas libanaises
2h 20min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h