Dispositivos e acessórios
Pains briochés encre de seiche et pavot
Preparação 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1363 kJ /
325 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min