Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 277 g
- Gordura
- 205 g
- Gordura saturada
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 615.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Strawberry Custard Tart
2h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25 min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Cherry Lemon Limeade
10min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Maple Cream Custard
20min