Dispositivos e acessórios
Petits sablés à la crème de mangue
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
11.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
731.8 kJ /
174.1 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Fôret-noire
5h 15min
Maritozzi
12h
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h