Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 11.7 mg
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Simit
2 godz. 10 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min