Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Saus Okonomiyaki
- 20 g madu
- 30 g shoyu (kecap asin Jepang)
- 60 g ketchup tomat
- 40 g saus Worcestershire
Okonomiyaki
- 2 daun bawang, dipangkas ujungnya dan potong bagi tiga
- 200 g air
- 1 sdt kaldu dashi instan
- 4 telur
- 160 g tepung terigu serbaguna
- ¼ sdt garam laut
- ¼ sdt gula
- 400 g kol putih, diiris halus
- 40 g acar jahe (sushi ginger), ditiriskan
- minyak wijen, untuk menggoreng
- 120 g samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit, iris tipis-tipis (lihat tips)
- kewpie mayonnaise, untuk penyajian
- katsuobushi (serutan ikan cakalang), untuk penyajian
- lokio segar, dicincang, untuk penyajian
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1327 mg