
Dispositivos e acessórios
Seiche à la sauce tomate
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates coupées en morceaux800 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
-
de seiche détaillée en morceaux (2 cm)700 g
Nutrição por 1 portion
Energia
249.5 kcal /
1048.5 kJ
Proteína
30.5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
981.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França