Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Proteína
- 143.8 g
- Hidratos de carbono
- 328.9 g
- Gordura
- 153.6 g
- Gordura saturada
- 45.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 5489.1 mg
Receitas alternativas
Baguette integrale
5h
Pizzette rosse
4h
Mignolata
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Rotoli croccanti
9h 30min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Muffolette
3h
Pane al curry e paprika
4h 50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pane siciliano
2h 45min