![Gratin dauphinois aux cèpes Gratin dauphinois aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19cc850ae25385893961f578c9392e7d/Derivates/7ee9fb554615ee9eb8d25ea83446f6f4cc889f60.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2913 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Purée mousseline
40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche aux épinards et au saumon
35min