Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 73 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 parts

Ingredientes

  • de cèpes frais en lamelles
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
    1200 g
  • de crème liquide entière
    500 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gruyère râpé
    25 g

Nutrição por 1 part

Energia 699 kcal / 2913 kJ
Proteína 13 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...