
Dispositivos e acessórios
Gratin dauphinois aux cèpes
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 parts
Ingredientes
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
2913 kJ /
699 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França