Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 73 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 parts

Ingredientes

  • 300 g de cèpes frais en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 13 g
Energia 2913 kJ / 699 kcal
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...