
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kcal / 3901 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Receitas alternativas
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Aligot
40min