![Aligot et poulet à la sauge Aligot et poulet à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ac9cdd-6278-4e72-b80c-78926b913318/Derivates/1a829e28-906a-45a2-af2d-15d2b465a187.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Mapo bœuf et tofu
35min
Croque façon McDo
3 godz.
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Cigares de tartiflette
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Rougail saucisse et riz
50min