Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min.
Miso carbonara udon
25min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Purée de maïs au miso
25min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min.
Aligot
40 min.
Rougail saucisse et riz
50min
Œuf poché sauce poulette
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min.