
Dispositivos e acessórios
Blanquette de légumes
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon en lamelles100 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de persil frais haché1 bouquet
-
de blanc de poireau émincé150 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de carottes en fines rondelles200 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau700 g
-
de seitan en lamelles250 g
-
de farine40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
jaune d'œuf1
-
de persil frais ciselé1 bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
344 kcal /
1436 kJ
Proteína
18 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França