
Dispositivos e acessórios
Gnocchi aux légumes et au pesto
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux60 g
-
oignons coupés en quatre2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
courgette en cubes1
-
de gnocchi400 g
-
de fleurettes de brocoli en lamelles100 g
-
tomates cerise coupées en deux12
-
de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de basilic frais5
Nutrição por 1 portion
Energia
391 kcal /
1637 kJ
Proteína
12 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França