Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 153.9 mg
Receitas alternativas
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe canadienne
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min