La fougasse d'Aigues-Mortes

La fougasse d'Aigues-Mortes

3.6 52 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 parts

Ingredientes

  • œufs
    3
  • de sucre en poudre et 3 c. à soupe
    250 g
  • de crème
    200 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    170 g
  • de farine de blé
    350 g
  • de levure chimique
    2 sachets
  • de beurre coupé en morceaux
    150 g

Nutrição por 1 part

Energia 395 kcal / 1663 kJ
Proteína 8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 67.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 470.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...