Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
3h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pissaladière
2h 10min
Oreillettes
3h 40min
Pompes à l'huile
3h
Les longués de Montpellier
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.