![La fougasse d'Aigues-Mortes La fougasse d'Aigues-Mortes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1a9fab8306fa480537bdcf788ee8449/Derivates/9481d07b85cb012c959cd3a1229a5089b503fcd8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 phút
Fiadone Corse
50 min
Oreillettes
3h 40min
Fiadone au citron
3h 50min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Couronne des rois espagnole
3h
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 phút