
Dispositivos e acessórios
La fougasse d'Aigues-Mortes
Preparação 20min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
œufs3
-
de sucre en poudre et 3 c. à soupe250 g
-
de crème200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
d'eau de fleur d'oranger170 g
-
de farine de blé350 g
-
de levure chimique2 sachets
-
de beurre coupé en morceaux150 g
Nutrição por 1 part
Energia
395 kcal /
1663 kJ
Proteína
8 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
470.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França