
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 395 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette bressane
13 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.