Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la cerise
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
16.8 mg
Proteína
5 g
Energia
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Gordura
24 g
Fibra
83.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min