
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 347.8 kcal / 1450.2 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 83.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème caramel et vanille
8h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Mousse à la fraise
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min