Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12sa
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 phút
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 phút
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk