![Pannacotta à la cerise Pannacotta à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635335A6-C44C-4D7A-B0C8-D37E8F04C369/Derivates/30f2313a-5228-4eed-b488-9b0235f08afb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min