Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min