Dispositivos e acessórios
Petits moelleux aux abricots
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
133.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
726.7 kJ /
173.7 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cocktail Bellini
5min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Chemin de fer
3h 20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Palets bretons à la coco
45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pain jaune
1h 40min
Muffins aux pommes façon crumble
55min