Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail et au thym
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
495.4 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Pasta maison
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Burger végétalien
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche italienne
3h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Bagels américains
2h 50min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min