Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail et au thym
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
495.4 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pain au charbon
2h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Corn dog
25min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pitas grecques
2h 55min
Pain rapide
1h 15min