
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 483.3 kcal / 2022.2 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 96.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 793.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Planche de beurre
15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Ciabatta italienne
3h 40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min