Dispositivos e acessórios
Pain aux oignons blancs
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
793.5 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Jus de pommes
20min
Pain lagana grec
3h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pain jaune
1h 40min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min