Ravioli ricotta et épinards

Ravioli ricotta et épinards

4.1 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    10 g
La farce et la sauce
  • de parmesan en morceaux
    130 g
  • d'épinards frais
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de ricotta
    120 g
  • œuf
    1
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • de sauge fraîche
    5 brins
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Nutrição por 1 portion

Energia 734 kcal / 3073 kJ
Proteína 32 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...