![Ravioli ricotta et épinards Ravioli ricotta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6423f0ce7a1d81936254ab27362cfbb/Derivates/999bdda63a837c69145c87718e8abc7d8875c564.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gressins italiens
1h 55min
Pulled pork (porc effiloché)
14ч.
Ravioli de légumes
1 godz.
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Gozleme
1h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Cheese naan indien
2h 40min
Pitas grecques
2hod. 55min
Pains à burgers américains
3hod. 15min