Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
ou ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
ou Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Creme de limão com morangos
10 Min