Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de laranja e funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Torta de tiramisu
3h
Molho de chocolate
15min
Cobertura de chocolate negro
12h
Petit gâteau de caramelo
15min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolo floco de neve
4h
Mexidos de Natal
50min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Cheesecake de limão com pistácio
5h