Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
ou ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
ou Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 Min
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Bolo de lima com molho de morango
50 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min