Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
ou ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
ou Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Molho para bifes
30min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Monstros de puré de batata
2h 5 min