Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
154.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2hod.
Crumble de alperce sem glúten
45min.
Mojito frozen
Žádné hodnocení
Mistura para pão integral
10min.
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min.
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Žádné hodnocení
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min.
Bolo das 7 rosas
1hod. 45min.
Azeite e vinagre aromatizados
504hod. 40min.
Bolo xadrez
1hod. 40min.
Torta de goiabada
50min.
Pão preto
2hod.