Dispositivos e acessórios
Gelado de caramelo salgado
Preparação 25min
Total 14h
8 doses
Ingredientes
Molho de caramelo salgado
-
manteiga s/ sal30 g
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
vinagre50 g
Gelado
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
leite gordo600 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo6
Nutrição por 1 dose
Energia
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
358.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal