Gelado de caramelo salgado

4.3 56 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 doses

Ingredientes

Molho de caramelo salgado
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • açúcar
    250 g
    250 g açúcar amarelo
  • natas, min. 30% de gordura
    200 g
  • água
    1030 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    50 g
Gelado
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • leite gordo
    600 g
  • natas, min. 30% de gordura
    200 g
  • açúcar
    30 g
  • gemas de ovo
    6

Nutrição por 1 dose

Energia 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 358.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...