Dispositivos e acessórios
Bolo de morango em camadas
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Parfait de açaí
5min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Cheesecakes de manga
4h
Bolo de chocolate recheado
1h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de iogurte e bagas
8h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Puré de batata
45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min