Dispositivos e acessórios
Carottes à la marocaine
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
29.3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
339.3 kJ /
81.5 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chakchouka multicolore
35min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba freekeh
1h
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min