
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 oignon blanc coupé en deux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 81.5 kcal / 339.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 29.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains batbout marocains
1h
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Daurade à la marocaine
1h
Chakchouka multicolore
35min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min