
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Biscuits amande-griotte
12h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min