
Dispositivos e acessórios
Cake à la betterave et aux fruits secs
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
-
de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)125 g
-
de sucre de canne100 g
-
œufs battus3
-
d'huile de noix30 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition300 g
-
de beurre demi-sel mou50 g
-
de sucre glace50 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de fromage à tartiner150 g
-
noix de pécan pour la finitionquelques
Nutrição por 1 part
Energia
428 kcal /
1790 kJ
Proteína
11 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França