![Pain à la ricotta Pain à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6758B5-EBC5-420E-AD1B-7F27BFE424A3/Derivates/b58fdfc3-b718-4b20-9951-fee592bd05ba.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 418.8 mg
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