
Dispositivos e acessórios
Pain à la ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces
Ingredientes
-
d'eau1400 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé T45180 g
-
de farine de blé dur200 g
-
de ricotta fraîche égouttée200 g
-
de sel8 g
-
huile d'olive pour huiler
Nutrição por 1 pièce
Energia
218 kcal /
920.9 kJ
Proteína
7 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
418.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França