Pain à la ricotta
TM6

Pain à la ricotta

4.7 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    ou 180 g de farine de blé T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive, pour huiler

Nutrição
por 1 pièce
Energia
920.9 kJ / 218 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gordura
4.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
1.6 g
Sódio
418.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas