Dispositivos e acessórios
Pain à la ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
418.8 mg
Proteína
7 g
Energia
920.9 kJ /
218 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits du randonneur
5h
Pain de seigle
5h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h