
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive pour huiler
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 218 kcal / 920.9 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 418.8 mg
Receitas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain de mie
3h 20min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pain tressé aux olives
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Le pain bénit
2h 30min
Pain aux graines
5h