Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 32 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces

Ingredientes

  • d'eau
    1400 g
  • de levure boulangère fraîche
    8 g
  • de farine de blé T45
    180 g
    180 g de farine de blé, T55
  • de farine de blé dur
    200 g
  • de ricotta fraîche égouttée
    200 g
  • de sel
    8 g
  • huile d'olive pour huiler

Nutrição por 1 pièce

Energia 218 kcal / 920.9 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 418.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...