Versões compatíveis
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 λεπτ.
Cake orange-pavot
1h 15min
Pumpkin banana bread
1hod. 25min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1hod.
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cake au thé matcha
55min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot-cake
1hod.
Cake citron-pavot
1h 45 min