Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne

Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne

4.9 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 parts

Ingredientes

  • de topinambours en morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    240 g
  • d'amandes en poudre
    20 g
  • de levure chimique
    1 ½ c. à café rase
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    3
  • de sucre de canne
    80 g
  • d'huile de tournesol
    170 g
  • d'extrait de vanille
    2 c. à café
  • de beurre mou, et un peu pour le moule
    20 g
  • de crème de marrons
    200 g
  • de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
    125 g
  • biscuits speculoos
    5

Nutrição por 1 part

Energia 763 kcal / 3192 kJ
Proteína 13 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...