Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purè di patate
45min
Dado vegetale
50min
Pasta frolla
1h 50 min
Grissini stirati
Nenhuma avaliação
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta al vino
5 min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Panpepato lucernese
55min
Pasta brisèe
5 min
Pasta Choux
2h