Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Pasta al vino
5min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pasta brisèe
5min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45min
Pasta brisée
10min
Frittata solo albumi
35min
Pasta frolla
2h 5min
Farina di riso
10min