Dispositivos e acessórios
Pollo picante con arroz al curry
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcional) en rodajas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
191.3 mg
Proteína
33.1 g
Energia
2877 kJ /
687 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Mimosa de pomelo
10min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Tacos crujientes con verduras
30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Tarta de queso con proteína
2h
Zumo multifruta
5min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Estofado de ternera con cerveza
2h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min