Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpo alla Luciana
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Polpetti affogati
45 min
Struffoli
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Moscardini al limone
30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.