Versões compatíveis
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 817.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Polpette di pane
30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h