Versões compatíveis
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 817.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4sa
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1sa
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h