
Versões compatíveis
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
- 500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 403.1 kcal / 1686.4 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 817.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pinguino
1h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Frittata di pasta avanzata
25min
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di carne e melanzane
50min