Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 925.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambella ciociara
3h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Penne alla Norcina
45 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Pasta alla gricia
30 min