
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 567.2 kcal / 2373.2 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 925.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Penne alla Norcina
45min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min