
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- ½ limone il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Gordura
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado di carne
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Mousse di prosciutto
10min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa tonnata
20min