Pierogi alle patate dolci e ricotta
TM6 TM5

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
193.5 kJ / 46.2 kcal
Proteína
1.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gordura
1.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
0.5 g
Sódio
64.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas