Dispositivos e acessórios
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Preparação 50min
Total 1h 10min
50 pezzi
Ingredientes
-
1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
-
60 g di burro a pezzi
-
450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
-
150 g di ricotta
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di acqua + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
-
10 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
64.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
193.5 kJ /
46.2 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patate dolci
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Cipolle sottaceto
Nenhuma avaliação
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Salsa esotica
Nenhuma avaliação
Baklava Cheesecake
3h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Pinsa farcita
3h