Versões compatíveis
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 636.7 mg
Receitas alternativas
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Pane di kamut e farro
4h
Filone di segale
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza napoletana
9 Std.