Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
- 150 g di coppa di maiale
- 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
- 50 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 6041 kJ / 1444 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 194.5 g
- Gordura
- 54.7 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 28.3 g
- Sódio
- 3671.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli alle cipolle
3h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini croccanti
24h
Besciamella
15min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45 min
Pizza caprese
9h
Impasto base per pane
1h
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2h