Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Gordura
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento allo yogurt
5 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Grissini stirati
Nenhuma avaliação
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Curry verde di pollo
55 Min
Tiramisù
5sa 40 dk
Croissant
7 Std. 30 Min
Insalata di pasta
35min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Paté di olive
Nenhuma avaliação
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min