Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crostata di mele
1小时 15 分钟
Asparagi con patate
50min
Torta tripla al cioccolato
3hod.
Minestrone
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Purea di patate
45 Min