Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi alla romana
50 分钟
Frittata di zucchine
40min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Asparagi con patate
50 分钟
Fagiolini verdi con timo
1小时 10 分钟
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di lenticchie
30min
Focaccia con pomodori
40min
Purea di patate
45min