
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 159.7 kcal / 668.5 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Orata al sale
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.