
Versões compatíveis
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie na kousky
- 100 gramů gorgonzoly na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky nakrájené na tyčinky
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 284.1 kcal / 1188.8 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 411.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigos
1h 30min
Piknikový plněný chléb
Nenhuma avaliação
Houbový crème brûlée
24h 35min
Koprový olej
Nenhuma avaliação
Cukr jablko-skořice
5min
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Nenhuma avaliação
Kluski z makiem - 2015
1h 10min
Soljanka z DDR
1h 30min
Špičaté papriky na gril plněné masovo-sýrovou směsí
50min
Košíčky z filo těsta s kuřecím masem
Nenhuma avaliação
Brownies
50min
Karpatka
4h 30min