Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1u.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1u.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa d'orzo
1u. 20min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Torta di pane
1u. 20min
Vellutata di piselli
40min