Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 380 g
- Gordura saturada
- 203 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 939 mg
Receitas alternativas
Burro alle acciughe
4h 20 phút
Chutney di mango
20min
Salsa bernese
20min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3u. 45min
Lemon curd
20min
Salsa bernese
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min