Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestra della nonna
50min
Zuppa di porri e orzo
45 min