Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1u.
Minestrone d'orzo
1u.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo e pollo
1u.
Zuppa di cipolle di Cannara
1u.
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di baita
45 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Zuppa d'orzo
1u. 20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Kaiserschmarren
50min