Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 67.7 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 792.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef in salsa verde
40 min
Polenta
1h
Vitello tonnato
2h 45 min
Tonno di coniglio
48h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Salsa tonnata
20 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 menit
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min