Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min