Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pollo al limone
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Gattò di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di carne ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Tiramisù
5h 40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min