Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegini in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Ciambella al limone
2 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gattò di patate
1h 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Orata al sale
40 Min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Orata in crosta di sale
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.