
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 244 kcal / 1020 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min