Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40 Min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Orata in crosta di sale
35min