Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Nutrição por 1 porzione

Energia 636 kcal / 2661 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 1155.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...