Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
  • 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 424 kcal / 1776 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...