
Dispositivos e acessórios
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
-
100 g salame piccante a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opcional)
-
600 g di acqua
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
424 kcal /
1776 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça