Versões compatíveis
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min.
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3ωρ. 55 λεπτ.
Pasta alla carcerata
30 min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti pomodoro e speck
35p
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min.
Pasta alla ionica
30 min.