Dispositivos e acessórios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de perlas de tapioca
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g maní
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de jarabe de arce
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de leche de coco
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
208.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Smoothie bowl rosa
15min
Bebida de coco
10min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Smoothie bowl de plátano, aguacate y té matcha
5min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Smoothie bowl de melón, papaya y mango
2h 20min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Arroz con leche de coco y mango
40min