Dispositivos e acessórios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.6 mg
Proteína
13.6 g
Energia
2463 kJ /
588 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Hummus de judías verdes
45min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Verduras salteadas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min