Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
- 70 g di acqua
- 5 g di lievito madre di segale
- 50 g di farina di segale integrale
Starter
- 50 g di acqua
- 50 g di fiocchi di farro
Impasto
- 1700 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina di segale integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- 10 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 310 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 31.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi di girasole
22h
Baguette integrale
5 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4 Std.