Dispositivos e acessórios
Mousse ai frutti rossi
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Chutney di mango
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Pancakes dolci o salati
Nenhuma avaliação
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Insalata di mele e carote
5min