Dispositivos e acessórios
Mousse ai frutti rossi
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nenhuma avaliação
Spumone ai frutti di bosco
10min
Budino alla zucca
50min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Lecca-lecca
40min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Trancetti al caramello
Nenhuma avaliação
Spumone al caffè
15min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nenhuma avaliação
Smoothie verde rinvigorente
10min
Vellutata di pomodori
35min