Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
ou 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
ou 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata ai funghi selvatici
Nenhuma avaliação
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Birnen-Senf
30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Riso al latte
1 Std.
Focaccia croccante
2h 10min