
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
ou 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
ou 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Praline al cocco
9h
Limonata
5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Limonata
5min
Vin brûlé
20min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nenhuma avaliação
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Salsa mojo verde
10min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Gelato alla frutta
5min